Я в пятницу не следил за рынком, но так на истории отлично смотрится продолжения роста, хотелось бы увидеть что еще выше начнем карабкаться, мне далеко еще надо заброс цены, чтобы хоть половину убытков прикрыть, но вариантов точно пока нет, буду...
EUR/USD у меня определенно не фаворит для открытия сделок сейчас, тем более покупок. Мне прошлого понедельника и крутого гэпа вниз хватило, чтобы начать немного осторожнее вести контр трендовую торговлю. Учитывая пятничное закрытие торгов и...
Петр! Я тебя приветствую. Решение формируется достаточно долго, однако может очень хорошо отработать. На данный момент вот тебе на 4 часах одно из расширений. Маленькая, вышла за пределы, но после вернулась. Можно было заходить к отметке 9090 от...
Влияние американского рынка на рынок европейский безусловно сказывается, об этом говорят хотя бы гэпы вниз на открытии сводного европейского фондового индекса #STOXX50 уже вторую неделю подряд. Но в отличие от американских индексов сводный...
Всем привет! Девушки, привет! Сегодня вот на золото (GOLD) смотрю на недельный временной период. Тут да, в принципе возможно продолжение роста, по крайней мере RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая такую возможность. Так что, вполне...