Привет, коллеги по рынку. Я сейчас рассматриваю валютную пару SEK/JPY на четырех часовом графике. Торговый день был завершен в районе 13.95. Да, в этом неделе продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 14.14 к уровню 13.89. Да, в этом неделе...
NZD/USD Н1 Всем привет. котировки пары на данный момент продолжают давить в сторону юга и вполне реально предположить что данное напрвление продолжится к поддержке на уровне 0.5560 и не исключено что могут тянуть ниже. При этом скользящая средняя...
На прошлой торговой неделе, #CL не плохо продвинулась вверх, и многие не ожидали, что она достигнет уровень сопротивления 80.73, но это случилось, а главное, что этот нюанс, ещё больше утвердил то мнение, что надо открывать сделку населл, что...
GBP/USD Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шли продажи по паре. На недельном графике юг продолжился по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Взглянем на...
Я обычно всегда интересуюсь расшифроками если не понятно. Насчет выпивки я обычно не пью или выпиваю до полного упадко, а среднего не дано.А сейчас вообще, не пью Но с трейдингом тоже самое у меня . Быть удовлетворенным заранее устновленой нормы...