Ряд негативных данных Великобритании, вышедших на прошлой неделе, помешал паре GBP/NZD продолжить развитие нисходящего тренда, но это не спровоцировало глубокую коррекцию. Быков успешно остановил уровень сопротивления 2.1850 (Мюррея 3.8). Теперь...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,6775 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена начала отрабатывать. Она может...
Приветствую, Ибуш! У меня диапазон на понедельник чуточку отличается, но не критично - 1.0272-1.0307. Обе границы в пятницу пытались пробить, но по факту закрепления нигде не было. Разве что на 1 пункт ниже 1.0272 закрылись торги, но я считаю это...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена восходящим трендом пока игнорирует большую красную зону и, наверное, направляется на отработку максимума, который сейчас рисуют на уровне 0,9290. Этот уровень цена может переписать...
Вы правы, могла возникнуть ситуация, когда прямоугольники перестали рисоваться. Проблема в логике условия if (isImbalance IsGapImbalance(i)). Если условие IsGapImbalance(i) не выполняется, то код внутри этого блока никогда не будет исполнен, и...