Пока другой банк для зарплаты и потом с приставами надо вопрос решить, и закрыть все долги , поэтому придется минимум 3 месяца всю зарплату им перевести, а потом уже на бирже постепенно закидывать с каждой зп. Когда вызывают к приставам каждый...
#USD/CHF, H4 Вот и пошла волна на север, про которую я говорила. Сегодня укрепление доллара ожидается на заседании ФРС, так что про север я не просто так завела разговор. Но, могут быть и неожиданности, тогда опять вниз, но я этот вариант так и не...
Активность покупателей налицо по паре EURAUD и поэтому на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. В...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, достигла цели и...
GBPJPY В понедельник, день по фунту йене на часовом графике, начался со снижения. Затем с роста, а затем было снижение до поддержки 193.055, был пробой этой поддержки, был сигнал в продажу. Я считаю, что он отработал. Цена не добралась до цели, но...