У тебя красивая продажа GOLD от уровня на часовом таймфрейме, я его вижу, он построен по лоу свечки от 27.01.2025, установившей промежуточный максимум: И эта точка значительно выше уровня, который я провела для продаж на дневном таймфрейме...
#CL Добрый вечер. Пока да, нефтяные котировки показывают движение в боковом коридоре цен 72.93-74.30, из которого пока не могут ни как выйти, видимо все ждут выхода новостей по запасам нефти и бензина за неделю в США, а также процентную ставку по...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.49711, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Привет. Спора нет, технические характеристики вроде бы намекают на продолжение южного тренда при краткосрочной торговле. Следующая задача у крупных игроков, заполучить стоимость EURUSD ниже 1.0400. Если получиться осуществить этот сценарий, тогда...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре AUDNZD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.09978, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...