Обзор текущих экономических событий Фондовые рынки: - Американские рынки: Несмотря на сильное открытие, индексы SP и Nasdaq закрылись с негативной динамикой, в основном из-за фиксации прибыли в крупных технологических компаниях, таких как Nvidia и...
Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары AUDJPY. Верхний уровень составляет 96.489, а нижний уровень - 96.279. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...
Рассматривая временной период час пары EURCHF видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.9380 и от уровня 0.9410, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.9350, а стоп лосс для продаж на...
Я в недельный конкурс уже не захожу, там ловить нечего. А в пятничном в ночь открыл сделки на GBPJPY в покупку, так цена на юг идёт. И сколько этой йене валится можно, хотя для этой пары не такое и большее движение было за этот месяц, есть ещё...
Правильно говорите. Быть вне рынка тоже надо уметь. Как вариант. Мне ещё нравится в симуляторе на истории торговать. Утро началось по традиции со слизывания. Тут и стоп поставил чуть больше, чтобы не сняли ночным расширением. Но всё равно слизали....