Добрый вечер. Пара USD/JPY закрепилась под границей своего недавнего диапазона (~156.0-158.0). Соответственно, сейчас есть все предпосылки продолжить коррекцию в сторону долгосрочного уровня в 152-й фигуре. Конечно, нельзя исключать ложного пробоя....
Вспомогательное сопротивление уровня 1.6670 продолжает на отлично справляться со своей задачей. После достижения этой области парой EUR/AUD, она снова сменила направление движения на нисходящее. Несмотря на наблюдаемый сейчас рост евро по отношению...
Доброго всем вечера. Пара EUR/CHF из флага пока не вышла и торгуется не далеко от сопротивления 0.9415. Есть сигналы по некоторым индикаторам на продолжение северного тренда. Но как то они слабоватые. Стою в покупке по этому инструменту с целью на...
Чтобы прям противостоять посадкам нужно торговать правильно. Я не понимаю, как можно торговать против тренда, хотя часто тренд сломлен и идёт в другом направлении. Я часто слышу выражения по типу повезло или простое стечение обстоятельств. На рынке...
Да хороший индикатор, в плане куда. Тоже практиковал его и даже параметры подгонял. Но каждому своё, в плане, чего нужно от индиков. Я думаю, иногда полезно даже просто смотреть на график движения цены, много чего можно увидеть....