Сегодня ровно 4 года, как я зарегистрировался на этом форуме и начал торговать по "Торговому Хаосу" Билла Вильямса. До сих пор не могу с его системы спрыгнуть. Жду сейчас выхода интересных новостей сегодня и начинаю торговать, а пока налью себе...
#CL Добрый вечер. Пока да, нефтяные котировки показывают движение в боковом коридоре цен 72.93-74.30, из которого пока не могут ни как выйти, видимо все ждут выхода новостей по запасам нефти и бензина за неделю в США, а также процентную ставку...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну уже как раз-таки первая попытка открыть юг произошла на фоне пробоя ЕМА50 на уровне 1,0410. Конечно, сейчас это может быть ложным пробоем, и возврат к торгам выше даст еще путь к 1,0425, а то и к 1,0468. Но я...
Привет. Если отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график USDCAD прямо сейчас, то по факту, прошедшим ценовым ростом достали верхнюю границу текущего бокового ценового канала 1.4462, от которой прямо сейчас график показывает, что то...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....