#USDCAD (Доллар США / Канадский Доллар). Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить сегодня профит с помощью заключения выгодной сделки на покупку. Процесс выбора наиболее оптимальной...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Юг сегодня идет по паре на данное время. На дневном графике пары наблюдаю идет боковик в последнее время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или возможно надо ожидать выхода...
Со вторника жахал в +. Ну что сказать тут только то что повезло! +6$ индикатором покажу, чуть не слил, ещё бы 5 пунктов и всё закрылось бы в убыток на -20 баксов.. было бы на балансе ноль. Мне самому было интересно солью не солью, но вот наспор я...
Может быть и так. А может по каким-то причинам не устраивают имеющиеся варианты. И не говори. Вот и сегодня, утром, вошёл в терминалы, почесал я, свою тыкву, она зажмурилась от удовольствия и шепнула мне:"играй на понижение, по паре EURUSD, век...
На мой взгляд, при правильной торговле, а мы говорим именно о такой, так как депозитами исчисляемыми в тысячах и десятках тысяч "жахать" ни кто не будет в здравом уме и твердой памяти. Кроме того, при беглом изучении вопроса могу добавить к вашим...