Провел анализ графика дневного по паре EURNZD и выделил от уровня поддержки 1.7740 трехволновку и в конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 1.8335. Скорее...
Валютная пара GBPNZD - дневной график. На этом старшем периоде волновая структура как была так и остается восходящей, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Цена обновила исторический максимум, если посмотреть на...
Могу сказать, что сегодня GBP/USD меня удивил, причем, ни какой то четкостью, логичностью и технической обоснованностью, а чем то другим, даже, не могу подобрать слов, чем... Итак, можно сказать, что на момент написания утренних планов, я, в...
Присмотрелся. Действительно гидроциклы, а ближе к яхте катер. Спасибо! Можно будет ещё на обучении шитью туристов зарабатывать или просто фотографировать их на фоне машинки. Может она у тебя какая-то редкая или даже раритетная. Ты тоже уже...
Утреннего профита, nrsxvi! GBP/USD, H4. В текущих условиях рынок вступил в стадию застоя, и очевидно, что грядут перемены, на которые стоит обратить внимание в связи с предстоящим заседанием Банка Англии. Однако это застойное состояние продлится...