Ну что мне повезло! + 5 баксов, жах чуть чуть удался в 3-й раз, думаю харе уже, сейчас поставлю вывод ещё 4 бакса, а если хватит то и 5 можно. Закрыл целую тучку в +. Вход был от 1.2204 закрыл по 1.2219...
А скорее всего вы приняли правильное решение. если два или три месяца потерпеть, то вполне можно будет сколотить депозит хотя бы две или три сотни басов, а это уже неплохая сумма для того чтобы начать иметь хотя бы относительный профит. Просто если...
По фунту понятное дело я вчера стопы словил, но не особо растерялся так как у меня был и второй план с покупками от важной зоны, я об этом писал. Можно было и стопы не ловить, а просто перенести стопы выше и добавить одну продажу. Но и так сойдет....
Много тебе идет, но и мне с каждым днем бывает больше и больше капает, черт пойми какая у них там логика. Давно тебя не спрашивал за BOMBIE. У меня уже 530к серебра. Сейчас увеличили вознаграждения за топ 10к, потому у меня пошло очень бодро на...
USD|RUR Н4 Всем привет. Котировки пары на данный момент остановились на поддерке 23.6 по уровням фибо и при этом скользящая средняя находится немногим выше котировок и это говорит о поддержке южного направления. Вполне могут проторговать на данной...