Это заметное уменьшение новичков на форуме не связано с какой-то боязнью форекса. Просто сейчас больше выбора у людей, пришедших испытать удачу на финансовых рынках. Молодые и рисковые идут в трейдинг криптовалют. Легенды, которыми окутан этот...
Привет Валера.Да, ты прав. Я действительно увлечен системами для разгона депозитов. Но иногда мне кажется, что я слишком увлекаюсь риском.Подглядывая за другими трейдарами, можно изучить, какие методы они используют и как управляют рисками.Может...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Василий! Я Вас Приветствую! Мне нравится когда появляются Ваши посты с указанием ПрайзЭкшен,"медвежье поглощение", так как, сразу набрасывая фибо расширение, а именно зигзаг фибо, мы видим, вход и цели, а также, возможные откаты, но в данном...
#USDXВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 109.30. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока канал...