Рома, привет!! EURUSD, вчера немного продвинулся вверх, и достиг уровень сопротивления 1.0355, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы. Развернув пару в сторону юга, они прогнули её к уровню поддержки 1.0281,...
#DAX. Н1. Приветствую, коллега. Перспективы немецкой экономики на 2025 год нерадостны, рост прогнозируется на уровне 0,2 процента, и рост может сократиться, если президент Трамп введет тарифы. Проблемы, с которыми сталкиваются крупнейшие экономики,...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный медвежий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и усредненное...
Какая статистика ломается я вам сказать не могу, но с элементарной логики, чем выше соотношение, тем больше шансов заработать деньги. Если у человека каждая третья сделка будет прибыльной, то на одну единицу убытка должно быть две единицы прибыли,...
#CL Ты знаешь, Юрий, а я решил в нефть не лезть (да, чешутся руки продать, но не буду). Здравия, хорошего вечера. По большому счету тренд северный и нужно покупать. Но пока также не решаюсь (да и по методике получается очень мелкий профит). По...