Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас также ничего не меняется и уже давно, потому что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем и сейчас подрастаем и давим в северном направлении, но пока так и не обновили локальные...
В основном да, но я пару дней на работу выходил. Если это конечно можно назвать работой, так на пол дня и то из-за того что одним клиентам сильно уж прижало. Остальные же дни отдыхали, но вот честно слишком уж много этих выходных! После так сложно...
Валютная пара EURJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 163.019 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 162.947. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9115. Предыдущая же свеча закрылась на 0.9129. Параболик расположился...
По USDCHF, максимум первой воны в третьей не обновили а значит пара может еще совершить откат в коррекцию в волну (с) в оф (2) в (3) в старшей волне (3) или в (С), если конечно и дальше не смогут обновить максимум, к которому остались считанные...