Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары EURUSD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
#GAZP Акции газпрома дневной таймфрейм . Цена находится в диапазоне 129.69 и 126.05 и сейчас еще рано говорить о смене тенденции вниз , нужно сначала дождаться закрытия текущего бара , чтобы можно было с уверенностью сказать о пробое . На часе...
Да ни какой проблемы не вижу в выводе средств. И вообще так как любая торговля несет в себе риски, то само собой нужно просто на просто иметь заначку на черный день, что бы даже в выводе все было по системе, что бы депозит рос. На фондовом я вообще...
Приветствую, alexkick! #EUR/USD, D1 Верно, 1.0207 ожидаю тоже, там как раз поддержка уже будет близко, но, если пробьют, то не далеко на 1.0143. По линии видно, что такая перспектива более чем возможна, потому что появившийся уровень требует к...
Доброго дня, Evgeniya Cool! Сегодня лучше вообще воздержаться от торговли по GBP/USD, как я это вижу. Все ближайшие уровни поддержки по паре уже разобрали, плюс вечером новости — непонятно, в какую сторону закинут цену. Рисковать тут не стану, и...