Ну и какой же тогда плюс от этих офисов, если они не могут вопросы решать? Знаешь, было такое выражение "Вам шашечки или ехать?", вот так и тут, нам нужен офис, который не может решить вопрос или решение вопроса в банке, но в котором нет офиса? Ну...
Сейчас, после такого продолжительного флэтового движения, которое мы видим у EUR/USD, может произойти всё, что угодно. Это движение можно назвать и плоской коррекцией, после завершения которой, логично ждать возобновление снижения, типа, по...
Инвестировать, а торговать я итак иногда торгую по рипл. Бонусный счёт у меня немного для других целей. Поэтому прибыль если она есть я трачу часть на инвестирование, часть для родных, часть на благотворительность а остальное на себя. Попробую....
Привет, Костя! USD/CHF, D1. Выше линии тренда торгуем пока USD/CHF и, наверное, будет выходить вверх. Статистические данные указывают на силу покупателей вблизи уровня 0.9166, но надо понимать, что будет по рынку труда сегодня. В настоящий момент...
Мне кажется данные из великобритании на дали фунту остаться в коррекции и он рухнул в начале недели. ОДнако сгеодня на фоне стабильности американского доллара он снова растёт! Почему-то инвесторы как всегда обеспокоены и ждут что скажет Трамп, а...