Да мне изначально этот фомо не понравился, что-то там все так заумно сделали даже не понятно зачем. Вот по Miner* все понятно и прозрачно там есть смысл раскачивать свою энергию, возможно там сделаю еще немного больше энергии, но даже так очень...
На момент написания поста, пытаемся выйти выше уровня 1.0300. Сегодня внутри дня у нас два основных уровня. Север - выше 1.0323 и Юг - ниже уровня 1.0272. Вот и будем ждать. Сегодня так же рынок в ожидания новостей из США. Как только получим...
GBP/USD, продолжив развитие нисходящего тренда, дошёл до границы уровня 5/8 (1.22070), обновив при этом экстремум - локальный минимум долгосрочной перспективы - ZZ старшего периода и нижнюю контрольную точку значением 1242.3 пункта. Такой нисходящий...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Friday January 10, 2025 г. USD/CAD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,4385. Наше предпочтение: Покупать выше 1,4385 с...
О, ну это ты на серьезный шаг решился. Могу пожелать только крепости духа не сойти с намеченного пути. А то знаю многих кто так и не бросили. Мне в этом плане проще, я никогда и не пробовал. Отец за меня всё выкурил. Так смолит что у меня с детства...