Мои ожидания оправдываются и от уровня поддержки 28.738 начался восходящий тренд на графике дневном и поэтому считаю лучше всего лонговать, чем шортить. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии осциллятора...
Пара GBP/NZD придерживается бокового движения, расположившись между уровнем поддержки 2.1728 (Мюррея 2.8) и уровнем сопротивления 2.1850 (Мюррея 3.8), чуть выше которого, усиливая его потенциал, проходит линия Киджун H4. Возможно, пара была...
Константин, приветствую! У меня складывается такое впечатление, что валютная пара EUR/USD не хочет пока идти ниже. Поддержка 1,0265 - слабый уровень, но цена не может с нею справится уже на протяжении суток. И сегодняшний новостной фот американской...
Доброго дня. Цена биткоина восстановила свою отметку в 100 тысяч долларов и закрылась на отметке 100 497 долларов в среду. Однако в четверг она немного снизилась, торгуясь около 99 200 долларов на момент написания статьи. Если BTC продолжит свой...
VRM-7 Номер торгового счета (логин): 65445020 Пароль инвестора: Cu1MN0HI Сервер:...