Наверное один из них Кардинал. А в ветке "чтобы стоп стоял" я тоже был как раз вчера. Ну там пока обучение идет. Мы с тобой уже прошли тот шаг, когда за полдня под тридцать сделок есть где открыть. Лучше парочку, но в хорошем месте. Вчера...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Вы правы, и тут есть нюансы. Все-таки инфляция в Британии показала продолжение снижения, что говорит о том, что ставку ЦБ Англии продолжит снижать, что также является некоторым негативом для фунта. Правда, рынок на...
Ник: ghost8 Команда: Веселый Роджер Номер счёта: 22480939 Сумма средств на счёте: 20.00 USD Сервер: InstaForex-UK.com Номер попытки: 5 ...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1 считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы заключаются...
Валютная пара USDCHF привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по USDCHF. Возможно стоит попробовать активировать...