Допускать-то я допускаю, а будет это или нет — неизвестно. Команда намерена постоянно сжигать общее предложение, и вроде бы как цена должна расти, но это не всегда работает и не гарантия успеха. О монете абсолютно ничего не знаю, даже описание не...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара отбилась от отметок 0.84560, была пробита поддержка 0.84335, был здесь объёмов в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась когда она до поддержки 0.84171, была она...
Так оно и происходит, как только думаешь что все будет хорошо так сразу все идет на перекосяк. По этому надежд много а результаты не очень. Когда ждешь новостей и думаешь что цена сейчас рванет , а тут раз и ничего не происходит. А когда ничего не...
#CL По нефти произошло явное снижение, неужели просьба Трампа так ярко повлияла на цены по нефти. Сегодня мы могли заметить явный рост цены до ценового уровня 74.30, откуда котировки нефти на данный момент кинула невероятную свечу на снижение. Пока...
На словах, трейдеры с легкостью зарабатывают на финансовом рынке. Как доходит до дела один слив счета сменяется другим. Даная тенденция складывается из-за случайных выведенных профитов. После пары прибыльных сделок рынок предоставляет ложную...