Приветствую Ибуш! После того, как курс пары курс пары EURUSD протестировал уровень 1.0529 и обновил локальный максимум, получили существенный откат вниз - под уровень 1.0437. Так что возможно коррекционное снижение сегодня может продолжиться к...
Всем доброго здравия! По валютной паре NZDJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 88.108, а также с более нижней поддержки 87.928. Если я все правильно посчитала, то...
Валютная пара NZDCAD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.81387 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.5014. При подходе цены к уровню - 1.5045 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары NZDCAD на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 0.81477, а также с более нижней поддержки 0.81297. При верном...