Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня снова слегка спустилась, но это больше похоже на флет,...
EURCAD Во вторник день по евро канадскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.48961 и цена добралась до поддержки 1.48453. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на среду отдавал снижению, снижению я отдавал...
Здравствуйте, Nata! И по моему плану у XAUUSD, GOLD все также, все цели взяты и даже больше, чем планировал. Но уже как-то не по себе становится. Такой рост, сплошные рекорды, понятно, что все на север, ловить низы становится трудно. Канал...
Удлинение маловероятно из-за ночного треугольника по Евре.. EURUSD_M15 Думаю что комплект для третьей уже есть и на Америке будем рисовать четвертую. Поскольку вторая была резкой тройкой - то сейчас стоит ждать плоскость или треугольник. А пятую...
Одно могу сказать точно, когда индюк АО на дневном перешел ниже нуля, то это было уже сигналом на сильную южную коррекцию, так как волна роста закончилась. Когда же снизились под волновую цель роста по синей волне "с" 74,90 и удержали несколько...