Ожидания по волатильности рынка в паре EUR/USD сегодня не оправдались. Утром писал, что хочу продать от 1.0430 или вблизи этой отметки. Еще до американской сессии пара дала возможность для продажи, а потом все стухло. И даже несмотря на публикацию...
Дальше, наверное, не буду в конкурсах участвовать с ником BOSSofFOREX, лучше на реале центовом торговать. Недельные прогнозы GBPJPY от Наньянского технологического университета в Сингапуре(его выпускников аналитиков), сделки проводит скрипт на VPS...
Я так же считаю, как и вы. Разгон, это не только разогнанные средства, но и выведенные. Нужно уметь остановиться и вывести деньги. Очень большая проблема заставить себя остановиться. Эйфория и жадность не дают это сделать. Те средства, что вывел...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня снова слегка спустилась, но это больше похоже на флет,...
Как это нет желания? Ты что, для дяди разрабатываешь системы и пишешь роботов? Это для себя. Не работать на заводе на дядю, а зарабатывать своими роботами. Разве это не мечта трейдера? Твоя проп торговля только отнимает у тебя время и не даёт тебе...