Вижу на графике четырехчасовом по паре NZDJPY, что тренд поменялся с нисходящего на восходящий тренд и поэтому в течении дня лучше лонговать, чем покупать. Мною выделены сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а...
Теперь здесь займусь подсчётами. Лучшие друзья инвестора - это калькулятор, финансовый план, инвестиционная стратегия и, конечно же его капитал для инвестирования. Поступили мои 96 рублей на баланс кошелька. В запасе денег на 2 недели...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 в пятницу (10.01.2025) у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене 157.547. Пробой медвежьего уровня даёт сигнал на снижение и...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара торговалась между сопротивлением 0.83862 и поддержкой 0.83635, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Затем она ушла чуть выше до сопротивления 0.84171,...
Приветствую, коллега! Ну как бы если смотреть на ситуацию без активной подсказки индикаторов, то получается, что настроение на USD/JPY получается в целом вполне положительным. И то, что сейчас зафлетили - оно как бы не совсем вещает о том, что в...