Стоп-лосс, как инструмент по принудительному ограничению убытков, закрытию сделки - я рассматриваю как нежелательный расход средств. Здесь, думаю, спорить никто не будет о том, что это расходы, а не прибыль. Хотя можно и развернуть дискуссию о том,...
Доброго время суток! GBPUSD - Прогноз. При имеющемся сигнале продаж в индикаторе Ichimoku от перекрестия линии Tenkan-sen 1.24445, которая находится под линией Kijun-sen 1.24733, остается медвежья ситуация нестабильная. Так как пара GBPUSD торгуется...
Всем доброго здравия! По валютной паре NZDJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 88.108, а также с более нижней поддержки 87.928. Если я все правильно посчитала, то...
Стоит отметить, что ситуация по паре USDJPY для меня остаётся не простой и уже не очень понятное. Хотя пока у нас продолжается именно нисходящее движение. Но ещё вчера забрали блиайшие цели, сходили ниже 154, хотя там так и не получилось...
Не знаю, что ты имеешь в виду под импульсом, явно не то, что я. Возьмем текущую ситуацию по GBPUSD, я скидывала тебе вариант продать при подходе в область 1.2470-1.2500. По итогу мы имеем вот такую картинку на часовом временном периоде. Здесь две...