Наблюдая за валютной парой USDJPY при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 156.161 и уровень поддержки - 155.270. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 155.716. Валютная пара...
Слишком резко пошли по EURCHF вниз, поэтому может что то и сломаться, поэтому надо будет смотреть. Если ставить на рост в будущем, то я думаю, что сначала сделаем откат к 0,9470, а потом снова вниз примерно к 0,9430. Там уже можно будет покупать. Не...
Приветствую! Вот не нравится мне, когда цена зависает у того или иного уровне, больше по душе, когда отскок, а ты частичной фиксацией по покупкам EURUSD уже в безубытке, но ничего другого не остается, как ждать. Вчера цена по евродоллару поразила...
Сюда же можно отнести: "Нет такого преступления, на которое не пойдёт капитал, ради 300% прибыли" и "Если у маркетмейкера будет возможность зайти за ваши стопы - он это обязательно сделает." Добрый день, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Вообще в...
Давай допускать не будем, мы знаем что они у них есть, это факт, а вот зачем им тратить деньги, здесь уже вопрос соглашусь интересный, я еще когда тпалака не вышла на листинг козеру говорил, что они не обязаны брать деньги которые заработали на нас...