Лена привет, хорошего дня и успешных полетов на заседании Федеральной резервной системы! GOLD / Золото / XAUUSD Котировки нефти немного откатились назад, в основном на фоне укрепления доллара, что вызвано ожиданием сохранения ставки рефинансирования...
По фьючерсу CL пока находимся между 74.05 , который начнет загибать Н1 вверх и внизу в районе 72.50 -72.38 не пробили с первого раза восходящую трендовую , ушли типа на откат , но развития не получили. Так что я пока воздержусь от предсказаний по...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре CHFJPY. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 171.005 и 171.000. Это...
Итак, рассматривая валютную пару USDJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Ох Биг, вот женишься и тогда тоже начнёшь передумывает. Потому что жене с дочкой захотелось вот такую красивую машинку А я вчера сильно замученный был, так что даже не смотрел в терминал. Да пора бы уже, хотя что то я опять ловлю себя на мысли,...