Проанализировал график дневной по паре EURGBP и выделил от уровня поддержки 0.8220 трехволновку. В конце концов рассчитываю на ее имя отработку в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 0.8470....
Имеем по валютной паре GBPCAD ценообразование в уровне 1.75474, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.76268 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.77145. При увеличенной...
Ник: baby boss Команда: "ХАРЦИЗИ" Номер счёта: 22480323 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaForex-UK.com Номер попытки: №5 ...
Нее, не буду... очень часто сам себе не могу ответить на вопросы: почему я так сделал (или не сделал)? Ответов нет и создается впечатление, что это кто то за меня, моей рукой тут на рынке творил... А наш EUR/AUD сейчас рассмотрел на своем рабочем...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хорошие шансы на восходящее движение. Это подтверждается...