Приветствую! Сейчас USD/CHF находится на отметке 0.9140. Ещё целая фигура до вашего уровня, но уже в принципе то видно, что восходящий тренд немного надломлен и есть возможность его углубления. Цена приближается к двухсотой скользящей средней на...
#CL Приветствую, коллеги. Сегодня наблюдаем коррекционное снижение #CL после довольно продолжительного роста. Нефть зашла в торговый диапазон между быстрой ЕМА8, что на 77,85, и ЕМА20, которая располагается на уровне 76,95. Сигналом к покупкам...
Ну тогда надо учитывать еще и трудозатраты))) Причем меня всегда удивляли ответы типо: "ой, чего там делать то, кнопку одну ткнуть и все". Это Зорька любительница так отвечать ))) Так-то оно так, но вот я например не Юлий Цезарь, не могу...
Если разобраться 10% в месяц это очень большие деньги на дистанции. Когда будет скучно попробуй взять и посчитать сколько будет получаться денег через 2-3-5 лет, если начать с 200 баксов и делать 10% в месяц. Учитывая сложный процент по мере роста...
Длинный путь оказался не такой уж и длинный и очень извилистый и скользкий. Сегодня мой депозит смыло волной золотого цунами в мировую пучину всемирного океана под названием Forex. Беру отпуск за свой счёт, надо немного отдохнуть от всего. А после...