Jupiter продолжает памп и предположение, что он пойдёт в рост вместе с биткойном, было верным, только в отличии от дедушки, после вчерашней просадки токена, он отрос уже на более чем 30%. Пока обозримая цель 1,4 доллара. Рынок западных акций также...
Привет, Leon77! AUD/USD, W1. Да, пошла волна вниз, но, если по неделям смотреть, то это только коррекция на движении к сопротивлению пробитого треугольника. Основное сопротивление стоит на уровне 0.6309, а поддержка находится на отметке 0.6234....
Утро доброе, Artur268! #CL, H4 Согласна, что будет движение к 71.72 или 71.23. Где-то в этом диапазоне будет остановка при следующей волне снижения по нефти. А она недалеко, потому что на 73.44 идём в коррекции и там продажа. Я бы открыла короткую...
Привет всем! Что-то всё-таки пока не хотят пару USDCHF дальше вниз тащить, хотя вчера вот цену вниз в итоге и развернули и она ушла ниже нижней МА, та на 0,9061. Сегодня пока идёт рост и цена уже ушла чуть выше этой линии. Правда, пока RSI очень...
С того времени не очень много. Плохо стало накручиваться. Вот в ботах понемногу крутиться PNL. Та я смотрю как рынок растёт, откаты и коррекции есть. На самом деле даже на падении есть коррекции вверх. Вот как раз у меня происходит тестирование...