Начался от уровня поддержки 171.08 этот восходящий тренд по паре CHFJPY и он успешно продолжается и лучше всего в течении дня находить точки входа для открытия ордера на бай. Выделил сигналы для лонга и их буду использовать. Одновременно как линия...
#CL Приветствую, коллеги. Сегодня наблюдаем коррекционное снижение #CL после довольно продолжительного роста. Нефть зашла в торговый диапазон между быстрой ЕМА8, что на 77,85, и ЕМА20, которая располагается на уровне 76,95. Сигналом к покупкам...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре EURJPY в конце концов привело к отбою цены от уровня 159.95 с разворотом цены вверх на графике четырехчасовом и я констатирую развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам в...
USD/CHF Ну да, самое главное громко крикнуть плохое слово... И после этого ждать реакцию... Кто первый побежит, тот и попался... Я помню, мы летом с одним коллегой очень ждали момент разворота этой пары и заходили на продажу. Правда я не додержал...
Доброго времени суток Вадим. Во вторник по британскому фунту так и не получили направленного движения на конец торгового дня. На дневном графике на закрытии дня сформировалась свеча подобная свече неопределённости "Доджи" - со слабовыраженным...