Да вы ещё тот старожил на рынке Форекс. А когда это были такие брокеры, я за свои почти 12 лет даже не слышал про такие компании. Хотя тоже в своё время в 2017 году попал на одну контору где с приятелем оставили 25000 баксов. Профит был почти 80,...
Фиксация инвесторами и спекулянтами своих коротких позиций по паре EURJPY привело в конце концов к отбою цены от уровня 159.95 с разворотом на север и в действии развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. В...
Нет, если я попробую и спишутся не с форумного счета, там слетят бонусы, а там есть открытые позиции. Там при выводе любой прибыли бонус списывается в полном объеме. При выводе 1 доллара он тоже...
NZD/USD. Н1. Приветствую, коллега. Смотрю многие валюты против доллара, тот же евро меняют тенденции на восходящею и на фоне снижения американского доллара, скорее всего, по паре NZD/USD произойдет смена тенденции и далее пара продолжит поход...
EURUSD. Не каждый день паре бегать по сто пунктов, да и на сегодня выше 1,02970 было сложно пройти. Жду ещё чутка вверх, но уже завтра, на сегодня всё, хватит трудится. Основной уровень где рассчитываю смотреть продажи 1,03210, выше честно говоря...