Иногда полезно погулять вдали от терминала. Прибыль сразу растет! Ты сегодня чемпион по прибыли! Завтра правила не нарушай и все будет ОК. У меня три на вывод и еще один на завтра. Получилось 25% за сегодня. Все дело в мозгах, как дашь установку,...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! А вот тут я могу и ошибаться. Доброго вечера Свободный Человек, ошибаться мы можем все, и рано или поздно так и происходит, намного важнее что мы можем вынести из этих ошибок - большие потери или жизненный опыт, хотя и...
Так это основное, что нужно подчеркнуть. То что доллар чувствует себя безупречно сейчас и вообще в последние месяцы. И то что Трампу не нужно, чтобы доллар чувствовал себя безупречно по отношению к другим валютам. Он об этом говорил еще в период...
На FundingTraders развязка близко)) Сегодня снова XAU/USD и USD/JPY отработали в минус. На завтра для торговли там осталось всего 18 баксов, ну это просто поиграться и закрыть уже этот счет , чтоб не занимал место на впс, тем более что тучи над этой...
AUD/CAD Привет и тебе! Как-то немного неинтересно снижение проходит по этой паре. Если в качестве нисходящей коррекции, после которой можно будет увидеть условия для входа в длинную позицию, то вроде ни чего так. А если после такого снижения...