USDCHF По данной паре на понедельник тенденция шортовая (по маржинальной системе). Визуально-глобально восходящий тренд вроде бы как и в силе. По моим же тараканам чистого севера уже нет, можно сказать даже, что чуток больше южных признаков....
По GBP/USD, ссылаться буду на анализ в посте за четверг, так как свежее не было. В четверг по паре предполагалось, что пара пока не будет пробит баланс дня 1.2345 продолжит откат в стону поддержки Н1 1.2240, и если поддержка Н1 не будет пробита,...
USDX По индексу доллара США на прошлой торговой недели произошло по сути дела знаменательное событие, где после многократного тестирования поддержки 102,81 (уровень 23,6 сетки Фибоначчи) со стороны продавцов гегемона, наконец то прошёл её пробой с...
Добрый день. Хорошо общаться когда уже прошло некоторое количество времени. Да, рост не мог быть без отката, но как видим на состояние сегодня то таки 1,0515 достали. И в этом не могло быть сомнения. С текущих большой уверенности что пойдут в 6-ую...
Если рассматривать сложившуюся ситуацию, игнорируя фундамент, то я назвал бы происходящее коррекцией, проводимой парой GBP/NZD в рамках развития нисходящего тренда. То, что (любимая фраза - как я и предполагал) в конце торговой недели быки не пошли...