Я уже не раз писала, что вверху, если ждать 6 фигуры, то у меня 1,0630 - максимум свечи, от которой шло снижение к глобальному лоу. А если смотреть выше там и 1,0666 можно увидеть. Это медиана индикатора Боллинджера на графике недельного ТФ, она...
EURUSD Приветствую. По валютной паре на неделе мы увидели приличное восхождение цены. При чем достигла уровня 1.0500 цена пары и пробила эту отметку вверх. Но только закрепиться не удалось выше и пара пошла вниз перед закрытием рынка. Если цена...
Привет! Меня можно на ты, всем разрешаю без исключения. Да, результат неплох, но не каждый месяц, конечно, такой. В декабре, вроде бы профита не было. И нет, конечно, я спредами увлеклась совершенно недавно, буквально неделю тому назад, и еще не...
Рынок создаёт условия торговли для нас. Наша же задача прежде всего определить тренд, а лучше выявить благоприятную точку входа в рынок. Рынок всеми способами будет против того, чтобы мы зарабатывали. Рыночные движения очень сложные, они показывают...
Ну опять же это вы пишете про краткосрок, и торговлю внутри дня. Наверное тут отчасти можно ещё сказать про торговлю валютными парами, хотя есть такие валютные инструменты, что и здесь ходят много фигур по тренду. А если мы говорим про торговлю в...