USD/JPY USD/JPY D1 . На данном инструменте как можно заметить произошел слом тенденции на нисходящий и в текущей ситуации цена движется в ценовом балансе от уровня продавца 156.60 и уровня покупателя 155.00 . В данной ситуации можно рассмотреть...
Средне срочная ситуация дневного тайма для инвесторов в доллар США выглядит достаточно стабильно, что безусловно их очень радует. Хотя нельзя исключать продолжения развития северной технической коррекции. Как видим, спекулянты активизировались и...
#CL. В кои то веки залез я на нефтянку посмотреть. Приятно, что и здесь обнаружил твой портрет (мое почтение), ну и с трейдерскими рассуждениями тоже ознакомился. Ну а причиной моего визита на страницу OILUSD стали новости, которые пестрят...
Приветствую. Да, газ (NG) в пятницу вновь резво отскочил от границы канала в 37-й фигуре. Так что, остаюсь при своем мнении - пока эта граница не пробита, сохраняется восходящий уклон. Возможно, максимумы пока и не обновят, но и о развороте на...
Торговая неделя завершилась, а следовательно пора подводить итоги торговли на инвестиционном проекте "OILMAN 159 Наконец увидел достойную торговлю у тебя. Ты нашёл, что искал. Ни в какое сравнение с системой под названием стриж. Уверенный старт и...