На сто рублей на акциях, на сто рублей на купонах, на сто рублей на титьке, на сто рублей на псевдофьючерсах, на сто рублей на крипте. И так далее. 23-го - аванс, 8-го - зарплата. Всё отлично! "Нам не надо девятьсот! Два по двести и пиццот!" Не,...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4420 и ниже уровня дневного Pivot 1.4533. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Рассмотрим четырёхчасовой график EURUSD. Сегодня на графике EUR/USD наблюдается аналогичная ситуация с парой GBP/USD: при открытии рынка произошёл сильный гэп вниз, что свидетельствует о преобладании медвежьих настроений. Согласно классическому...
Не спеша двигаемся в нужном направлении. А куда торопиться то? Время на нашей стороне....
Сегодня цена чуть подросла и меня уже все устраивает, если бы снова перескочили по евро за 1,04, там отлично буду себя чувствовать и мой счет. могу спокойно дальше торговать и не переживать, а сейчас как то все напрягает, сегодня открыл одну...