хз, я всегда на кнопку жму - загрузить вложение, перетаскивать же неудобно, это одно открой окно, другое туда-сюда, да ну его... конечно проп, ты шо, какой памм, что тут думать, скоро какая нить акция будет и можно брать счет у спайспропа например...
Стоит отметить, что по паре USDJPY у нас ничего особо не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. Но надо всё-таки преимущественно подрастали и закрылись в области 156. Но надо сказать, что в районе минимумов у нас...
По валютной паре GBPJPY наблюдается восходящая динамика. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, линия Чикоу-спен находится выше графика цены, а...
Если говорить о ценовом диапазоне, то я бы ограничил его поддержкой основания 11-ой фигуры (Мюррея 2.8) и уровнем сопротивления 1.1352 (Мюррея 5.8). Ложные пробои верхней границы диапазона имели чисто символический характер, лишь единожды быки...
Я же, традиционно, в выходные смотрю старшие таймы и сейчас EUR/GBP оценил с высот недельного графика и по его раскладу получается, что основное направление по этому кроссу нисходящее. В последнее время, от локального минимума на отметке 0.8221...