Зорка , там же есть бесплатный конкурс ...Зачем покупала ??? Лучше б челлендж взяла , если деньги девать некуда... Согласен , если бы сегодня прикрывал сделки , результат был бы хорошим. А так - цена возвращалась и закрывался в 0... А если вход...
Ожидания мои оправдались и котировки черного золота растут на рынке и полным ходом отрабатывается выделенная трехволновка от уровня поддержки 148.67 на данном графике дневном. В целом рассчитываю на рост цены через прохождение площадки уровня...
Вы где-то выкладываете реальную историю торговлю по ордерам или же только график. Просто у меня был только негативный результат торговли и поэтому большое недоверие к советникам. Сам понимаю, что можно легко применить определенные скрипты, которые...
Долго объяснять. Это не так. Данная ветка отличается от предыдущих и намного. Ты же не миллионы зарабатываешь. Поэтому начал бы с того что есть. Я так и решил делать применяя свои знания. Человек, который не понимает и пытается спорить, ему...
Приветствую, коллеги!! GBPJPY, сегодня продолжила движение в сторону севера, и достигла уровень сопротивления 198.18. После чего был ретест и разворот в сторону юга. Так что на данный момент, продавцы резво продвигают данную пару вниз, и уже...