#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Вчера шли покупки по паре. На дневном графике, наблюдаю движение шло на север в последнее время. Сегодня уже идет юг по паре на данное время. У меня на ближайшее время больше просматривается движение...
Я про биткоин тоже редко пишу аналитику. Акциями занимаюсь. Вернее, фондами. Начал заниматься ещё года 3 назад. Периодически пишу об этом в своей ветке. Так же очень много писал о том, что зашёл ещё в китайский рынок. Но это мельком, между...
USD/JPY. Очень конечно слабенько, но я вижу что сегодняшняя дневная свечка потихоньку старается продолжить восходящее движение. То есть собственно как раз именно это и ожидаю пока от пары доллар/японская йена. Нужно пройтись ещё дальше по северу и...
Привет Александр. Сейчас назрело время когда мне тоже надо осваивать биржу Bybit. Сегодня поругался с начальником, возможно на днях уволить с работы. Но как говорится нет худа без добра. Сегодня же разговаривал с одним человеком и он готов меня...
#USDCAD (Доллар США / Канадский Доллар). Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить сегодня профит с помощью заключения выгодной сделки на покупку. Процесс выбора наиболее оптимальной...