Вот я же тебе сколько раз уже писал - постарайся избавиться от этого чувства. Ты не теряешь время на написание постов, ты общаешься. В правилах так и написано - форум не работа. Так что просто общайся и относись также)) Точно также постарайся...
SILVER. 6.1.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 34.815 вверх, и вниз на цене 27.650. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре GBPCHF, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 1.13040 и расположении цены под серединой...
Ну так пугает все новое и незнакомое. Тем более если это с деньгами связано. Хотя насколько я знаю вывод через USDT идет по более выгодному курсу чем через Инстаспот сразу на карту выводить. Хотя сейчас посмотрел курс на бирже на которой я...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на GBPAUD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.9946. Последняя цена...