Ну, так я и спрашиваю, зачем морозить восемьсот долларов (хоть у брокера, хоть под подушкой), если человек оценивает достижение максимальной просадки как маловероятное событие? Вместо двухсот долларов он может торговать на всю тысячу, вероятность...
Приветствую и удачных выходных! По паре EURCHF как по мне то ситуацию контролируют медведи ибо необходимость отката от уже показанного падения снимают торговлей в горизонтальной плоскости, а это обычно предшествует очередной ступеньке вниз. И...
Котировки XAUUSD завершают торговую неделю в рамках развития подъёма и вышли из треугольника вверх. На конец недели курс составляет 2640 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной бычьей тенденции. Цены вновь...
У меня усреднение в обе стороны стояло. Если бы впереди было бы еще пару месяцев свободных до начала нового этапа - так бы и оставил. Капали свопы. А так мог вывести все хотя бы в ноль постепенно. Но пришлось все закрыть и начать с белого листа....
В общем, по золоту на дневном графике складывается волновая картина, которую на данном этапе ее развития можно интерпретировать двояко, что составляет основную сложность в среднесрочном прогнозировании движения металла. Так, первую снижающую волну...