#Bitcoin И так , по #Bitcoin на дневном таймфрейме сохраняется медвежий тренд . На уровне продавца с отметкой 103500,0 буду рассматривать продажу , если произойдет манипуляция на данном уровне . Если брать в расчет вообще глобальный тренд , то...
GBP/JPY Пытаемся сегодня двигаться в северном направлении и если у покупателя есть какие-то намерения, то это примерно по прежним вершинам 198.930+-. Хотя время ещё есть и могут совсем по-другому взять. Только сегодня уже третья дневная свеча в...
EURUSD 06.01.2025 Доброго дня! По EURUSD я ранее ожидала исполнения потенциала по W1, так как больше мне не на что было опереться. Дали ближайшие цели пока что, которые предназначены для третьего сигнала sell по скользящим с W1. Сейчас попробую в...
Избавилась я от того ордера в пятницу, профита от сделки как раз хватило, чтобы перекрыть потери по свопу. Но продолжаю смотреть строго в сторону покупок. Закрытие недели прошло выше уровня 2639 и это я считаю бычьим знаком. Но сегодня цена всё-таки...
Не с первых дней, фермой я зашёл с пустя наверное пару недель после запуска, так что не надо снова приписывать мне то, чего не было, я вообще твоей позиции не понимаю, почему ты вечно всем не доволен, все хочешь как то спровоцировать спор, конфликт...