Вот и мне сразу не понравилось такое, чем больше вносишь, тем дороже стоит следующее, ну невозможно же накопить за такой небольшой промежуток времени столько, все основано только на донатах. Тебе так важно занять какое-то там место в игре? Мне...
Ну наверное "какой угодно" курс все таки сделать нельзя - есть какие-то сдерживающие факторы как экономика и ВВП и золотовалютный запас, ну конечно внутренний и внешний долг само собой. Но что-то подобное произошло в России в 2014 году. Я так и не...
Третий - это сарманин. У него частенько бывает, что с 1К к 10К через несколько часов после открытия демки. Так то у него интересный подход, но хочет каждый день по максимуму заработать. Разгонщик как и евро-бакси. Но ещё раз тебе говорю, лучше...
#CL / Нефть / OILUSD. Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы не ошибиться с...
EUR/USD Ну почему не видно, имеем пробой сопротивления 1.0310, да, это только начало, ещё надо готовить почву для разворота, но всё начинается с малого. Насчет временного укрепления доллара тоже придерживаюсь этого мнения, скорее всего, на...