Я как то новости смотрел и там говорили, игроки то игроки это, а они на форексе всю жизнь играют. А когда говорили про бумаги и акции и форекс, одновременно всех игроков почему-то назвали трейдерами. Наверное когда видишь как игрок сидит за...
Я слышала, что некоторые из ботов собирают деньги, в целом суммы не больше, в основном это расход на комиссию при выводе средств, но все равно, выглядит настороженно. Ну 500 долларов это реальная сумма, просто нужно постараться сохранить депозит,...
А я думаю, что сейчас неплохое время для покупки по валютной паре EUR/JPY, правда у меня лично свободной маржи уже не хватило на данную пару). В районе уровня поддержки 161,18 за время азиатской сессии натоптали небольшую стартовую площадку, откуда...
Ты получается вручную с ноута набираешь или голосовой ввод используешь? Вот только у меня здесь не получается сразу на форуме таким способом набирать, я имею голосовым вводом. Расширение до этого ставил в браузер, но только оно как-то криво...
В торговле нужно опираться на свои знания. У каждого трейдера с годами формируется свой взгляд на торговлю, свои наработки, системы. Учитывать важные новости необходимо в своей торговле. Такие, как Non Farm Payrolls или ФРС, но не торговать на...