С наступающим, Снегурочка! Более корректно рисовать трендовую линию на дневном или 4 часовом графике, но в целом это зависит от выбора инструмента, на мой взгляд самый лёгкий инструмент - это золото, у меня на нём получается зарабатывать хорошо и...
Здравствуйте. В пятницу покупатели по Евро делали попытку выйти из боковика наверх, но особо высоко им выйти не удалось, хотя рядом Фунта более уверенно сходил наверх. Первой целью у покупателей в данный момент выступать уровень 1,04433, если...
То, что "бег по кругу" - это верно замечено. И вот как из этого круга выскочить, вопрос наверное на миллион. С Нового года начинаю опять практически консервативную торговлю - месяц как минимум буду просто "минималку" делать и набивать,...
Ни разу такого не встречал и не слышал, я не знаю почему сложности возникают с валютными парами, но меня как то все устраивает, сейчас конечно прибыли практически нет, но так чуть заработал, но половину прибыли пущу на закрытия убытков, как бы не...
Судя по всему, рынок тоже не стоит на одном месте и старается уворачиваться от капканов, которые для него устанавливают трейдеры. Несколько раз сработало, значит, можно немного попустить и дать возможность игрокам вложиться побольше в эту затею. А...