EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара отбилась от сопротивления 1.04512, пробила она поддержку 1.03728, откатила к этой поддержке. Был здесь объём в продажу и пара ушла ниже до поддержки 1.02498. Добралась она до...
#GBPUSD Коллега завтра данные по Великобритании, там инфляция будет выходить, так что всё может завтра решиться, если не будет большого витка инфляции то я думаю страхи по поводу стагфляции в Великобритании утихнут, и фунт может подрасти, правда...
На сегодня всё. Доигрался. Попал в тильт. Слишком много дел одновременно, и торговля не по системе завели меня в дебри. 23 сделки за день, и ни одна не дала нормально. Прибыльные быстро разворачивались, что я успевал закрывать только ноль, хотя было...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.02977 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на медвежий тренд. Думаю сегодня цена по паре может...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Пара отбилась от сопротивления 163.172 начала снижение, была пробита поддержка 162.062, около поддержки 161.298, поддержка не была пробита ещё набирал объём продавец. Это говорит за то,...