В таком случае уместным будет и сказать, что не может быть даже того, что быть может. Подобного рода абсурды может где и могут быть уместны, но абсурдами они от этого быть не перестают. Так тут надо как то определить, что цена не собирается...
Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике откатился в центральную область лент после попытки пойти вдоль верхней ленты. И чтобы нам получить новый качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться нового активного выхода за пределы верхней...
Рвануть это сильно сказано. Скорее всего мы получим нечто похожее на пилообразный рост, который вчера как раз и получил свое начало, но за это сказать я не берусь точно. Те продажи EURUSD, которые планировал открывать в районе 1.0445+- с одной...
NZDUSD На недельном тоже очень хорошо смотрится, мы фактически стояли на месте в пяти предыдущих днях. Как видишь на скрине провёл горизонтальную линию, она совпадает с отметкой 161.8 – 0.5520 по сетке Фибоначчи, вот здесь и буду ожидать свою цель,...
Да, собственно, так и происходит. Если нет никакого движения, там и ловить - ничего не поймаешь. Далеко пошла это хороший вариант, но если его нет, тоже не беда, пусть будет то, что есть. Когда далеко пошла (для меня) неплохо бы потом пойти...