#CL. 27.12.2024. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 80.16 вверх, и вниз на цене 65.27. Наблюдая же за тайм...
А с чего Вы взяли, что вторая категория в конце концов добивается прибыльной торговли? Есть такие примеры или свой опыт подсказывает? Если почитать названия тем на форуме, не буду в очередной раз приводить, все в этих темах отмечены, то как раз...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика GBPNZD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.2226. Сравним с ценой закрытия свечи...
А, тереть-то понятно мне, почему этот тип так плохо отреагировал на то, что торгую я на Форексе на обычных валютных парах. Криптовалюта и что-то там ещё он хотел мне предложить, чтобы работали его сигналы. Объяснял про суперэкспертов, которые...
AUDCAD. 27.12.2024. Пятница. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8946. Теперь посмотрим на четырехчасовой...