Вот я про что и говорю. Если это знакомый, то он может весь мозг вынести, а потом ещё и отношения с человеком испортишь так как нетрудно догадаться, кого он сделает виноватым. А незнакомый вряд ли доверит крупную сумму неизвестно кому. И даже если...
То есть, теперь необходимо заново проходить верификации, при прикреплении нового счета к форуму, нельзя как раньше, сделать копирование действующего счета? Я уже прочитала, ясно, наверно некоторым проще довести счет до полного стоп аута, чем...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена тройным дном на уровне 0,5617 отработала минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. На графике сформирована большая зеленая зона, которую цена должна будет отработать....
Предлагаю причастным выйти из сумрака, и растолковать нам, о чем это Вы переливаете из пустого в порожнее битый год. Перевести наконец, Ваше невнятное мычание на человеческий язык. Что-то подсказывает мне, что таковых не окажется. Кто сумеет это...
Приветствую, коллега! Итак, что на сейчас мы рассматривает по USD/CAD на дневном графике по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - показатель того, что настроение внутри недели у нас достаточно флетовое. -...